в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Categories:

Роскомнадзор заблокировал сайт фотографа Александра Маврина

Питерский фотограф Александр Маврин хорошо известен любителям эротического фото. Снимает ярко, откровенно, временами провокационно. То есть, делает то, что и должен делать человек его профессии...

Отныне его сайт Mavrin Studios закрыт по решению Роскомнадзора. По мнению Октябрьского суда Санкт-Петербурга, на сайте Маврина содержались снимки лиц, «употребляющих одурманивающие вещества, табачные изделия, алкогольную и спиртосодержащую продукцию, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения».

Александр Маврин:
«Женские руки на женской попе и тому подобное никак не призыв к смене ориентации. Однажды в одном из заявлений меня также обвинили в том, что я сотрудничаю с так называемыми, по словам заявителей, "врагами государства": например, в списке был Навальный — наверное, потому что я фотографировал его...»

Подробнее здесь: http://tjournal.ru/paper/mavrin-blocked


фотограф Александр Маврин


Ну что, друзья-фотографы, так любящие возмущаться, когда у меня в журнале появляется что-то, связанное с политикой и войной. Вы все еще считаете, что вас это не касается? Вы все еще думаете, что можно просто фотографировать красивых женщин, а политикой пусть занимается кто-нибудь другой?

Да нет, ну правда, вы ведь ничего плохого не делаете, и вас это никогда не коснется... Маврину просто не повезло... перегнули палку, бывает... Так?

 
Tags: Россия
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments