в.бостон (valse_boston) wrote,
в.бостон
valse_boston

Category:

Dream Line – место, где сбываются мечты

Девушка моей мечты, тот самый идеал, искать который готов был всю жизнь, поманила меня пальчиком, и беззвучно прошептала: «Идем со мной!». Мы встретились совершенно случайно на шумной и людной улице незнакомого мне города... в котором я все же отлично ориентировался. Практически столкнулись лбами, после чего она отошла на пару шагов, и поманила за собой.

Я шел за ней, и не мог догнать... но и не отставал больше чем на несколько шагов. Несколько раз казалось, что я потерял ее в толпе... но тут же находил снова. В какой-то момент оказалось, что мы остались одни – вокруг нет ни людей, ни города, только большая зеленая поляна, а вдалеке видны деревья, за которыми угадывается темный лес. Пока я вглядывался вдаль, рядом со мной произошли существенные изменения – в центре поляны появился большой балдахин, как будто перенесшийся сюда со страниц «Тысячи и одной ночи».

красивая девушка на кровати



Походив вокруг я нашел вход, прятавшийся в складках тяжелой ткани. Внутри стояла большая деревянная кровать, на которой лежала она... «Нигде мне не было так удобно, как в этом месте. Ты всегда сможешь найти меня здесь. Это Дримлайн...» Тут я проснулся (

Проснулся... и начал искать Дримлайн. Быстро понял что это, и почему Ей было настолько удобно – ничто не сделает наш отдых настолько комфортным, как качественный матрас, выбор которых в Dream Line впечатляет.

Я попытался вспомнить, какой именно матрас был на кровати под тем сказочным балдахином, но его образ, как и образ моей Принцессы, уже начали ускользать от меня, расплываться в тумане... Решив, что есть только один способ вернуть Ее, не дать ускользнуть из моей головы, я, перебрав десяток вариантов, заказал себе матрас из серии SleepDream.

Вчера спал я уже на нем... и да, она вернулась! Мы были на той же поляне, в том же шатре... и на этот раз она не стала прогонять меня, как только я вошел. И теперь я могу сказать, что матрас, который я купил, не менее удобен, чем матрас на той самой кровати.



Tags: дело техники
Subscribe
promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →