promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам,…
boston celtics in red sox

На краю Ойкумены

Сегодня я на 100 процентов довольна своим телом, чувствую себя абсолютно комфортно в своей коже. Поэтому стоять совершенно голой перед камерой было совсем несложно, хотя это была моя первая подобная съемка. Я всегда буду с радостью вспоминать этот момент.


Зоелл Тереза Мари Фрик (это одна девушка, несмотря на такое количество имен) родилась и живет в маленьком немецком городке в области Альгой, в предгорьях Альп. Фанатка фитнеса – ходит в спортзал, бегает, лазает по скалам. В свободное от этих важных занятий время девушка развивается интеллектуально – изучает средства массовой информации и коммуникации в Университете Аугсбурга. Тот случай, когда и в голове порядок, и тело на месте:




Zoelle - Девушка месяца Playboy Германия Июнь 2021 / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Естественные забавы

«Я горжусь тем, кем являюсь. Я стараюсь всегда быть естественной, никогда не скрывать свои эмоции и мнения, даже если они противоположны общепринятым. Я уже больше пяти лет работаю моделью, путешествую по миру в поисках самых творческих фотографов.
В свободное время я занимаюсь танцами на шесте, работаю в благотворительном фонде, помогающем бездомным детям, и много времени провожу со своей собакой Зоркой... А еще я люблю забавных мужчин. Мне нравятся те, кто способен превратить занятие любовью в увлекательное приключение, кто всегда готов подарить мне новые впечатления!»


Люси – модель из Будапешта. Сегодня у нее выдался редкий вечер, свободный от работы, собаки и забавных мужчин:



сексуальная венгерская модель Люси в спокойной домашней обстановке / фото 01


Collapse )