Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

boston celtics in red sox

Девушки и самолёты. Ну, во-первых, это сексуально…

… а во-вторых, им самим это очень нравится: романтичные, сильные, стальные птицы, ветер, небо – кадры получаются очень достойными и нетривиальными. А, в-третьих, и, собственно, самое главное – надо дарить женщинам как можно больше возможностей делать такие прекрасные кадры! На них они неотразимы: необыкновенные в необыкновенной обстановке. Это фантастика!


happiness - полеты во сне и наяву / красивые девушки и самолеты



Collapse )

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Утопающий в зелени Киев с высоты птичьего полета

Киев с высоты птичьего полета

Те несколько мгновений, во время которых видишь город сверху, причем совсем не высоко над землей, по-настоящему бесценны!
И никаких коптеров! Каждый ракурс хочется рассматривать в деталях, определяя знакомые дома и районы, удивляясь как необычно выглядят сверху даже привычные места! Желаю каждому киевлянину, который искренне влюблен в свой прекрасный город, увидеть это самому. С самолета, вертолета или воздушного шара... это не важно, главное - самому. Потому что фотографии не раскрывают и десятой доли эмоций от картинки вокруг.

Collapse )

boston celtics in red sox

Киса, надувайте щеки!

Bass by Phil Poynter - Love 12 / FW2014



Обычно такой эффект достигается при сбрасывании человека с самолета – пока он летит вниз и размышляет о надежности парашюта и том, с какой ноги встал утром человек, укладывавший этот тормозной механизм, лицо его, да и многие другие части тела, входящие в прямой контакт с окружающей средой, принимают достаточно нетрадиционные формы... Как моделировали этот эффект в фотостудии, и для чего надо было выставлять на посмешище большую группу фотомоделей, не ясно. Впрочем, как обычно... появляется ощущение, что модные глянцевые журналы постепенно превращаются в журналы загадок:


Collapse )


boston celtics in red sox

Над Киевом на воздушном шаре

Над Киевом на воздушном шаре


Город в парке, золотые купола над Днепром, изящество старинных форм и безобразные коробки нового мегаполиса… Все это лучший город на земле - Киев! Сегодня покажу очень много красивых и необычных ракурсов, снятых из гондолы воздушного шара по пути с Труханового острова через Днепр в центр города и дальше на Соломенку... А для экстренной посадки подходящего места почему-то не нашлось, поэтому приземлился шар достаточно жестко прямо на… взлетно-посадочную полосу аэропорта Жуляны, что, естественно, запрещено всеми правилами и нормами!

Полетели?!


Collapse )

boston celtics in red sox

Куда нас это приведет?

mikael jansson, natalia vodianova, наталья водянова


Очень медленно, но мои поиски продвигаются. Сегодняшняя утренняя почта принесла это фото, сфотографировать неуловимую незнакомку удалось парню по имени Mikael Jansson.

Дело было в ресторанчике небольшого городка Улан-Батор, на северо-западе государства Молдова. Девушка ужинала в одиночестве, в какой-то момент у нее зазвонил телефон. Коротко поговорив, она вдруг запрыгнула на стол и начала самозабвенно на нем танцевать.

А уже через 15 минут она была в частном самолете, который ждал ее тут же, на парковке у ресторана, и улетела в сторону конголезской границы. Дальше ее след снова теряется. Может у кого-нибудь есть сведения о том, где она находится сейчас?