Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

boston celtics in red sox

Полетаем? | GMAX Human SlingShot

Представьте, что вами выстрелили из большой и мощной рогатки – каким будет ваше выражение лица в процессе этого действия? На этот вопрос отвечают создатели рекламной кампании для бразильского комплекса экстремальных развлечений GMAX:


реклама продвинутого банджи-джампинга в Бразилии / GMAX Human Sling Shot Brasil


Этот аттракцион – одна из эволюций банджи-джампинга, прыжков на резиновом канате. Здесь в полет отправляется не один участник, а небольшая кабинка с командой из трех человек. Организаторы настаивают на том, чтобы вы, если захотите стать участником, запаслись подгузниками и чистым нижним бельем, потому что будете летать на скорости до 200 км/ч, на высоту до 50 метров, вас будет вращать на все 360°, а перегрузки могут достигать показателя 5G.

После завершения аттракциона, когда у вас восстановится способность соображать, вы сможете посмотреть на фотографии, сделанные во время полета... и кто знает, возможно они будут похожи на "портреты", сделанные креативщиками из агентства dim&Canzian (Сан-Пауло, Бразилия)


Collapse )

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
boston celtics in red sox

Детство деревенское | фотограф Елена Шумилова

Мало кто может похвастаться таким альбомом своих детских фотографий, как сыновья Елены Шумиловой. Она начала фотографировать всего около двух лет назад, когда стала хозяйкой своей первой профессиональной фотокамеры, и главными героями ее снимков стали два маленьких сына, их пес, и прочая многочисленная живность. Фотографии у Елены получаются удивительно искренние, душевные и настоящие – в каждой из них видна жизнь, каждая рассказывает какую-то историю.

«Мне хотелось запечатлеть детство как оно есть – настоящим, с конфузами, удивлениями, мечтами... Многим из нас хочется вспоминать не только то, как мы выглядели в 5 лет, но и о чём думали, во что играли, какими глазами смотрели на мир», – рассказывает Елена Шумилова. «Фотография – моя вторая профессия (первая архитектор), я пришла к этому очень осознанно, и потому отдаюсь этому занятию с особой одержимостью».

Много фотографий:


Деревенская жизнь, дети и животные на фотографиях Елены Шумиловой


Collapse )

boston celtics in red sox

«Дочки-матери» | Саша Пивоварова в журнале Vogue Paris

Глядя на эти фотографии трудно сказать, что на них не мама и дочь, и тем не менее это так. Фотосессия о модной связи поколений, снялась для которой русская супермодель Саша Пивоварова, была опубликована в ноябре 2010-го во французском Vogue. А полтора года спустя у Александры родилась дочь... нет, конечно же не от фотографий, а от любимого супруга – фотографа и художника Игоря Вишнякова.

Как бы там ни было, парни, остерегайтесь попыток своих девушек фотографироваться с чужими детьми, мужчинами и дорогими суперкарами... кто знает, к чему это может привести:


-Мать и дочь- Саша Пивоварова / Sasha Pivovarova by Mikael Jansson in Vogue Paris november 2010



Collapse )

boston celtics in red sox

21 факт, в котором мы, мужики, не готовы признаться

Мужчины как дети - 21 факт, в котором мы, мужики, не готовы признаться



1. Мы писаем в раковину.

2. Мы сидим в кресле начальника, когда тот в отъезде.

3. Мы представляем себе секс с сестрой своей женщины. С ее мамой. И с женой друга.

4. Мы ковыряемся в носу и бросаем козявки за диван и под кровать.

Collapse )

Не со всеми пунктами соглашусь :)

Предлагаю вам возможность "вычеркнуть" из этого списка по одному пункту, который точно вас не характеризует. Нет-нет, не больше одного – будьте честны с собой, все остальное наверняка про вас :)


boston celtics in red sox

Выбираем велосипед

велопрогулка


Давно хочу купить себе велосипед, но желание никак не может перерасти в реальные действия. Наверное главная причина этой моей нерешительности – почти полное отсутствие нормальных общедоступных мест для велопрогулок в чудесном городе Киеве... и нежелание, а проще говоря лень, разбираться в громадном количестве предложений, плюсах и минусах разных моделей. Насколько проще было в детстве, когда какой велик был в магазине, тот и покупали... если, конечно, удавалось уговорить родителей потратить на него деньги.

Collapse )

Если верить отзывам в сети, они и качественные и надежные. Интересно, кто-нибудь из моих френдов-велосипедистов ездил на таком? Это я спрашиваю на случай, если таки соберусь покупать велосипед и себе, а не только ребенку )

boston celtics in red sox

Все, что вы хотели знать о мужчинах, но боялись спросить

Почему мужчины изменяют, меряются членами и бросают своих детей — на эти, и многие другие вопросы отвечают редакционный директор журнала Maxim Илья Безуглый, журналисты Игорь Кузьмичев и Алексей Черемушкин, редактор Elle Олег Оболонский, а также половина «Квартета И» — Леонид Барац и Камиль Ларин.


Все, что вы хотели знать о мужчинах


Collapse )

boston celtics in red sox

Беременная Алессандра Амбросио в журнале Yo Dona, апрель 2012

беременная Алессандра Амбросио в журнале Yo Dona, апрель 2012 / Alessandra Ambrosio by Ruben Vega


Настоящая "эпидемия" беременностей косит ряды Ангелов Victoria's Secret: вслед за Адрианой Лимой свои беременности официально подтвердили Алессандра Амбросио и Лили Олдридж.

Бразильянка Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) не просто подтвердила на словах, но и, как это модно в последние годы, снялась в фотосессии для испанского женского журнала Yo Dona. Правда Алессандра, в отличии от многих других своих "предшественниц", повела себя сдержанно, и не стала раздеваться догола.


Collapse )

boston celtics in red sox

Одень очки - пусть думают, что ты умный!

реклама детских очков - он хоть выглядеть будет умным


"Он хоть выглядеть будет умным!" – такой странный плюс нашли креативщики из агентства McCann Erickson (Тель-Авив) у детских очков Opticana, которые взялись рекламировать.

Напомню, что очки – это такое приспособление, позволяющее улучшить зрение. Если верить серии плакатов, созданной вышеназванными специалистами, видеть лучше в этих очках у детей точно не получится... и как же их продать? Вот тут и родился уже упомянутый рекламный слоган:


Collapse )

boston celtics in red sox

Грешные радости

Когда есть повод для праздника


"Когда хотите что-то отпраздновать" — рекламный слоган конфет, называющихся Celebrations. Креативщики, как это у них водится, нафантазировали ситуаций, в которых у любого нормального человека появится желание "отметить", хотя никто в этом и не признается.


Collapse )

boston celtics in red sox

У кого в заднице огонь?




Если, глядя на эту картинку, у вас не возник вопрос "чё курил аффтар?" — боюсь, с вашей психикой уже не все в порядке. Стоит обратиться за помощью специалистов, или может просто взять отпуск и отдохнуть от цивилизации...

Как считаете, рекламу какому продукту сделали с помощью такого изображения специалисты из рекламного агентства McCann Erickson (Польша)? Ответ под катом:


Collapse )