Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

boston celtics in red sox

В Майами в красных носках

Противоречивые сведения приходят из Всемирного Департамента Моды, расположенного на Малберри-стрит в Нью-Йорке. Если я правильно интерпретировал сухой канцелярский язык директив этого бюрократического учреждения, в 2018-ом все еще не рекомендуют надевать носки под босоножки, но с одним важным исключением: красные носки вы можете носить под любую одежду и обувь! Впрочем, ничего нового – красные носки всегда оставались той частью гардероба современного человека, поднять руку на которую не смел ни один, даже самый экстравагантный модный дизайнер:


Noa Zijlmans by Marcus Mam - Madame Figaro february 2018


Collapse )


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

В тумане

Штирлиц шёл к Мюллеру...

Елена Мюллер ждала его, примеряя один за другим комплекты нижнего белья трофейной французской марки Aubade. «Ясность – это одна из форм полного тумана», – любил говорить ее папаша Мюллер, и Елена старалась с максимальной выгодой использовать крупицы знаний, доставшиеся ей по наследству. На это нижнее белье она возлагала большие надежды, оно было именно таким, в тумане скрывающем намеки на ясность, которая на самом-то деле была еще большим туманом...

Неплохой ведь сюжет для романа в жанре альтернативной истории, да? И сериал можно было бы снять, интересный и зрелищный. Алё, эйч-би-о, я открыт для предложений!


Elena Muller - Aubade Trailer Collection fall-winter 2016


Collapse )


boston celtics in red sox

Золото Талии

Все дороги ведут на Бали, как говорят у них там, на другой стороне Земли. Именно там, на острове, как будто специально созданном для постоянного беззаботного отдыха, несколько дизайнеров собрались и организовали бренд Talie Golds – под этим именем каждый из них создает небольшую коллекцию купальников, все сделаны вручную, все подписаны именем мастера, их создавшего. Получается примерно так:


Cathlin Ulrichsen, Heidi Ngaemma, Miranda Dossantos by Natalie Rychart and Brendan Bannister - Talie Golds swimwear 2017


Collapse )


boston celtics in red sox

Винтажная звезда

Коллекция повседневной одежды в винтажном стиле для рок-звезд, поэтов и романтиков – создать такую поставили себе целью дизайнеры модного бренда The Society of Vintage, и уже можно посмотреть на результаты их работы:


Daphne Groeneveld by Max Papendieck - the society of vintage


Collapse )


boston celtics in red sox

Нечего скрывать

Не обращать внимание на то, прикрыта ли ваша грудь от солнца, ветра и посторонних взглядов, предлагают дизайнеры калифорнийского модного бренда Stone Cold Fox, подготовившие для модниц, идущих в ногу со временем, коллекцию летней одежды:


Kristina Evelynn Ashley / the Stone Cold Fox summer 2017


Collapse )


boston celtics in red sox

Заброшено, недвижимо

Когда-то полные жизни, а ныне всеми забытые и заброшенные места встречаются не так уж и редко. Старые заводы и дома, школы и военные части, ставшие, по разным причинам, никому не нужными, постепенно сливаются с окружающим пейзажем и растворяются в нем. Если они еще и приносят кому пользу, так это фотографам, любящим снимать тут фотографии – как с людьми, так и без них... Да, такую обстановку воссоздать в студии было бы совсем не просто:


заброшенные места / abandoned places by jahz design

Collapse )
boston celtics in red sox

Интуиция Насти

Нижнее белье, пошитое вручную из кружев, шелка, бархата и других нежных, и малозаметных материалов – это модный бренд La Intuición, базирующийся в центре Москвы. Они изготавливают белье не только по собственному дизайну, но готовы разрабатывать модели и совместно с клиентом – учитывая все его персональные особенности и потребности. Благодаря такому подходу, на каждой девушке белье будет сидеть так идеально, как и на великолепной Насте Щегловой... ну, или почти так:


Anastasiya Scheglova / Анастасия Щеглова в нижнем белье La Intuicion lingerie


Collapse )


boston celtics in red sox

Фотограф Stefan Gesell и мрачная эстетика его работ

работы дизайнера и фотографа Stefan Gesell



Мюнхенский фотограф Штефан Гесель создает захватывающие, фантазийные образы, сочетающие в себе эстетическую привлекательность с отталкивающим, иногда шокирующим содержанием. Штефан – бывший графический дизайнер, что позволяет ему делать свои «истории» многослойными и детальными:


Collapse )


boston celtics in red sox

Праздничный Tommy Hilfiger

Новые лица популярнейшего модного бренда Tommy Hilfiger – модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Франсиско Лачовски (Francisco Lachowski) снялись в рекламной кампании коллекции одежды, которую дизайнеры TF предлагают надеть на праздничную новогоднюю вечеринку.

Свитеров с красными петухами тут нет, так что, наверное, низачот... Впрочем, может кому-нибудь и понравится:


Tommy Hilfiger Holiday 2016 - Gigi Hadid & Francisco Lachowski by Gregory Harris


Collapse )


boston celtics in red sox

Flook the beach | Пляжная одежда Flook 2016

То, что подчеркнет вашу индивидуальность, чувственность и жажду приключений – такими старается делать свои купальники и прочий ассортимент сопутствующих товаров (пляжная одежда, белье и аксессуары) дизайнер Никки Флук (Nikki Flook), работающая на модный бренд, носящий ее имя и базирующийся в пляжном раю – на острове Бали. Своими клиентами она видит девушек, которые ищут собственный путь, а не идут проторенными дорогами – современную богему, легко сочетающую простоту и люкс, традиции и новаторство.

«Мы сами делаем свою судьбу. Наша судьба только там, куда мы попадем без чужих указаний», – такова философия Никки Флук... впрочем, вам судить, насколько хорошо она воплощена в работах дизайнера:


купальники и пляжная одежда Flook Swimwear 2016 / Joanne Mckay, Michelle van Dijk, Kristina Mendonca, Lucette Romy by Leila Joy, Michelle van Dijk


Collapse )