Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

boston celtics in red sox

Сущность гламура

Каждая фотомодель, выпускаясь из своей фотомодельной школы, должна пройти обязательный тест на знание и понимание места гламура в современной жизни, его смысле и сути. Обычно этот экзамен проходит в форме фотосессии, в ходе которой девушка и должна ответить на все вопросы – даже на те, которые не были заданы... Вот, что получилось у двух итальянок, сделавших свой дипломный проект коллективным:


Модели:
Giada Bellodi @giadabellodi
Beatrice Farcas @farcas_beatrice
Фотограф: Andrea Cencini @andreacencini_infrared
Заголовок: Glamour Essence
Издание: Elfes Magazine


Giada Bellodi and Beatrice Farcas by Andrea Cencini


Collapse )


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Танцуют все!

Танцы. Балет. Детская мечта.

У ее одноклассника, капитана школьной баскетбольной команды, по которому сохли (что за странное выражение? ведь правильнее было бы наоборот?) первые школьные красавицы, была тайная страсть – балерины. Она узнала об этом совершенно случайно – соблазнила соседа-ботана, который взломал компьютер школьной звезды, и, порывшись в его интернет-истории, подборках эротических фотографий и видео, смог сделать однозначный вывод: не став балериной, своей мечты она не достигнет:


Ханна Иржичкова / Hana Jirickova by Boo George - Vogue Germany june 2017


Collapse )


boston celtics in red sox

Нина Агдал в журнале Maxim, март 2017

Она могла бы стать стоматологом... и возможно, где-то в параллельной вселенной, она им и стала – самым сексуальным стоматологом той самой вселенной. Но здесь, в известном нам мире, юная Нина Агдал поменяла свои планы, и долгим годам учебы предпочла быструю славу и почитание.

В 18-летнем возрасте Нина прилетела в Майами, чтобы стать моделью. «Английский был мой худшим предметом в школе», – вспоминает она. «Я очень стеснялась что-либо говорить, мне было так страшно. У меня с собой было только 40 долларов и листок бумаги с адресом квартиры.» Она расплакалась в аэропорту, не в силах договориться с таксистом... Но прошло два года, и в 2012-ом она взлетела к славе, когда в Sports Illustrated Swimsuit ее выбрали «Новичком года».

Сейчас 25-летняя Нина Агдал – одна из самых известных и сексуальных моделей в мире. Она встречается с Лео ДиКаприо, бурным романом с которым большую часть прошлого года восторгались бульварные издания по всему миру... Обо всем этом, и о многом другом можно будет прочитать в мартовском номере американского Maxim, главной героиней которого стала Нина, а фотографии уже здесь:


Nina Agdal / Нина Агдал в журнале Maxim US, март 2017 / фотограф Gilles Bensimon


Collapse )


boston celtics in red sox

Профессор Аполлон

Пьетро Бозелли / Pietro Boselli by Tom Schirmacher - GQ US january 2017



Сумасшедшими выдались несколько последних лет у Пьетро Бозелли. Работая над докторской диссертацией по машиностроению в престижном Университетском колледже Лондона, и «разрабатывая вычислительную систему проектирования больших паровых турбин», он, совершенно того не ожидая, оказался объектом «вирусной» истории, «взорвавшей» Интернет.

Он читал лекции по курсу математики для старшекурсников, когда кто-то из студентов решил, что этому парню больше подошла бы работа модели, и даже снял небольшой видеоролик, тут же отправившийся в Facebook. Новостной медиа-портал E! News подхватил эту историю, которая вскоре разошлась по множеству больших и малых СМИ. Очень скоро 28-летнего Пьетро Бозелли уже называли не иначе, как «самым "горячим" учителем математики в мире», а, вслед за этим, и одним из самых востребованных моделей.

«Я просто живу своей жизнью. Очевидно, это то, что могло произойти только в эпоху Интернету.» Пьетро спокойно относится к обрушивщейся на него славе. «Я не могу быть просто моделью, не смогу заниматься только этим. Я хотел бы создать собственную инжиниринговую фирму.» Кроме того, он планирует основать собственный модный лейбл ActiveWear, и начать с простых вещей, типа шорт и футболок, по возможности совершенствуя материалы и технологии. «Я очень уверенный в себе человек. Я уверен в своих силах.» (гораздо больше читайте здесь: англ.язык)


Collapse )


boston celtics in red sox

Вот она, Куба!

She is Cuba by Formento-Formento / Она - Куба



Семейный дуэт фотографов Би Джей и Ришель Форменто, познакомившиеся во время поездки на Кубу в 2005 году, тогда же пообещали себе вернуться сюда, чтобы снять ту смесь разрухи и страсти, которую они определили как символ страны. Спустя годы, в 2014-ом, фотографы получили шанс зафиксировать последние дни быстро меняющейся пост-Фиделевой Кубы. Их проект, «Она – Куба», это хроника эстетической привлекательности страны и ее богатого культурного наследия, показанный через лица местных женщин.


Collapse )

boston celtics in red sox

Новая школьная форма по-японски | Vogue-презентация

Lindsey Wixson, Caroline Brasch Nielsen, Bette Franke by Giampaolo Sgura / The New School Uniform in Vogue Japan october 2013



Школьная форма, заботливыми ручками перешитая и укороченная до модного состояния "ультра-мини" – единственный момент в ностальгии по советским временам, который не стоит подвергать сомнениям, каких бы политических взглядов вы не придерживались.

Многие пытаются повторить тот успех, и кому-то даже удается добиться неплохих результатов – японские школьницы, например, нередко выглядят очень достойно. Не удивительно, что один из смелых проектов по созданию нового типа школьной формы родился там же, в Стране Восходящего Солнца... вот только поработали для него не местные, а приглашенные, западные специалисты:


Collapse )


boston celtics in red sox

Королева на отдыхе

Даже красивейшим в мире девушкам надо отдыхать, подумала чешская королева красоты Татьяна Кухаржова, и купила тур на райский островок посреди теплого океана... но приехав на место обнаружила картину, несколько отличающуюся от рекламных проспектов... Такая история, рожденная фотографиями Татьяны, пронеслась у меня в воображении. Все это лишь фантазия, достоверным фактом в которой является только одно – Татьяна Кухаржова (Taťána Kuchařová) действительно Королева красоты.

Свой титул она завоевала еще будучи школьницей, в 18-летнем возрасте, в 2006 году. Сначала на национальном уровне, а чуть позже и на конкурсе Miss World, проходившем тогда в Варшаве.


Miss World 2006 Tatana Kucharova by Matus Toth / Татьяна Кухаржова

Collapse )


boston celtics in red sox

Cameron Russell / Кэмерон Расселл в журнале Purple

Кэмерон Расселл / Cameron Russell by Liz Collins in Purple fall 2006


Девушка из Бостона – нужны ли другие слова, чтобы сказать хорошо о человеке? Если настаиваете, добавлю, что у Кэмерон Расселл (Cameron Russell) – очень популярной и востребованной модели – университетский диплом со специализацией в экономике и политике.

Нет, как бы вы ни настаивали, я не стану больше говорить о Бостоне и высшем образовании. К сожалению, мне нечего сказать и о работе Кэмерон для журнала Purple, для которого в 2006-ом ее снимала фотограф Лиз Коллинс. Может вы мне расскажете что-нибудь интересное и нетривиальное вот про это:


Collapse )

boston celtics in red sox

Чем читаете?

Странным образом складываются мои отношения с бук-ридерами – при всем многообразии брендов мне в руки раз за разом попадает только один из них. Первый ридер я купил года 2 назад – тогда решающим фактором при выборе стала диагональ 8 дюймов, при "стандартных" на тот момент пяти-шести дюймовых ридерах. Так я познакомился с Prestigio... номер модели уже не помню. Был он еще не сенсорный, а кнопочный.

Знакомство оказалось недолгим – уже через пару дней у меня его "подарила" мама. Я себе купил планшет, и книги читал с него... но примерно через год после первого обзавелся еще одним ридером Prestigio. Снова взял для себя, и снова, уже на следующий день, подарил приехавшей в гости родственнице ) Сам читаю по прежнему с планшета...

Collapse )

Я практически не вижу минусов, и склоняюсь к тому, чтобы купить. Что скажете?

boston celtics in red sox

Жуйте аккуратнее!

Стимулируй свои чувства - Wrigley’s 5 Gum Стимулируй свои чувства - Wrigley’s 5 Gum


"5" – один из брендов, под которым выпускает свои жевательные резинки всемирно известный гигант Wrigley. Название идет от количества основных чувств, испытываемых человеком – зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. О них же напоминает и рекламный слоган этого бренда – "Stimulate Your Senses" ("Стимулируйте ваши чувства").

Своеобразно подошли к созданию рекламных постеров для этой жвачки в Школе рекламы AAA (Йоханесбург, ЮАР). Напомнили мне дешевые жвачки под названием "Shock!", продававшиеся лет 15 назад. Это были подушечки, внутри которых перечный сироп – если не знал, что внутри, то вкус действительно шокировал. Весело было угощать такими девушек )

Не знаю, какова на вкус эта "Пятерочка" – ни разу не видел их у нас в продаже. Википедия говорит, что в России их торгуют с 2008-го, про Украину умалчивает. Да и ладно, обойдемся )


Collapse )