Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

boston celtics in red sox

Carmen Kass / Кармен Касс под дождем

Кармен Касс / Carmen Kass by Phil Poynter Кармен Касс / Carmen Kass by Phil Poynter


Вы помните эстонскую девушку Кармен Касс (Carmen Kass)?
Супермодель, президент эстонской шахматной федерации и кандидат в парламент страны в одном лице. Лицо довольно таки симпатичное - обязательно надо это отметить :)


Collapse )

promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Нежный поцелуй в попу

креативная реклама Coway Electronic Bidets креативная реклама Coway Electronic Bidets


Мы любим ваши задницы (We love your tush) - так, очень вольно, можно перевести слоган рекламной кампании для нового поколения электронных биде Соwау. Всю силу и нежность этой любви рекламщики из корейского агентства Іnnосеаn показывают почти буквально, показывая нам губы, целующие... надо полагать, что именно нас и именно в задницу. И с политкорректностью все в полном порядке: вы можете себе выбрать белокожие, а можете и темнокожие губки... а как быть, если хочется и тех и других?


Collapse )

boston celtics in red sox

Президентские питчи: от Уильяма Тафта до Барака Обамы

Бейсбол в США больше, чем игра, гораздо больше. И славе бейсбольных звезд завидуют даже люди, которых серьезнейшие финансовые и политические аналитики называют самыми влиятельными людьми в мире - американские президенты. Да, они тоже люди, они тоже росли в Америке, и наверняка среди их детских игрушек были бейсбольные мяч и перчатка. Наверняка их героями были герои бейсбола разных лет... и может быть кто-то из них главной привилегией своего президентского поста считал возможность ввести в игру мяч в первом матче сезона MLB (главная бейсбольная лига).

Чемпионат 2010 года стартовал неделю назад, и в этом году исполнилось 100 лет с первого президентского питча. Его в 1910 году совершил тогдашний президент Уильям Говард Тафт. С того времени не было президента, который не отмечался бы в оффициальной игре бейсбольного чемпионата. В этой галерее 18 американских президентов, вводящих мяч в игру:


1910. William Howard Taft / Уильям Говард Тафт
Presidential First Pitches / Президентские питчи: от Уильяма Тафта до Барака Обамы - William Howard Taft / Уильям Говард Тафт
фото: Gеttу Imаgеs


Collapse )


о друзьях: Племя оолугов из Новой Гвинеи не играет в бейсбол, но их забавы не менее серьезны — они живут в двух совершенно различных, параллельных мирах: Стране Дня и Стране Теней. Вполне серьезно.
boston celtics in red sox

Президент и его первые леди


фото: Rajesh Jantilal / Agence France-Presse / Getty Images


Оказывается президенты бывают весёлыми!
А еще бывают президенты, которые не стесняются говорить о том, что у них много женщин.

На фото президент ЮАР, 67-летний Джейкоб Зума, отплясывает на своей свадьбе, проводимой по традиционным народным обычаям. Вместе с ним отплясывает его пятая жена, Тобека Мадиба, которая на 31 год моложе супруга.

Предыдущие 4 жены не ушли в прошлое президента, они остаются таковыми и сейчас. Да, Джейкоб Зума не скрывает, и не стесняется своей причастности к древней традиции многоженства.
Тобека Мадиба является и официальной женой президента по законам ЮАР.

Как считаете, имеет ли право на жизнь официальное многоженство в современном мире? Вы проголосовали бы за кандидата в президенты, по всем характеристикам отличного кандидата, который при этом не скрывал бы, что живет одновременно с несколькими сексуальными партнерами?
boston celtics in red sox

Человек-международная загадка возвращается домой

Барак Обама в Индонезии
фото: Slаmеt Riуаdi / Аssосiatеd Рrеss

Недавно в хищные руки редакции мега-гламурного шик-блеск-глянцевого журнала Красные Носки попала фотография, которую данная редакция так и не смогла разгадать (см. фото выше).


Collapse )


Одна загадка разгадана. Но появились сразу две новых.
1. Жена Миша и дочка Саша... Это действительно гетеросексуальная семья?
2. У него что, любовницы нет? Почему он кругом с женой тусуется?
boston celtics in red sox

Они сожалеют




Дмитрий Медведев, Барак Обама, Анджела Меркель, Николя Саркози и другие первые лица ведущих мировых держав извинятся через 10 лет перед тем, во что превратится к тому времени Земля и ее жители. Они скажут нам: "Мы сожалеем. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Этот экологический проект реализован английскими пиарщиками из Arc Communications по заказу организации "tcktcktck", пытающейся спасти экологию Земли.

Забавно, англичане считают, что в 2020-ом кому-то будет знакомо имя Дмитрий Медведев?


Collapse )
boston celtics in red sox

Пятна на воде

Выведение пятен с одежды — целая наука. Чем их только не выводят: морозом и теплом, солью и лимонной кислотой, бензином и спиртом, дорогими пятновыводителями и ничем, просто не обращают на них внимания...

А что делать с пятнами на воде? А если эта вода, на которой есть пятна, к тому же на фотографиях?
Вы скажете: Ха! Как раз для этого в секретных лабораториях Пентагона и разработали продукт под названием "фотошопъ".
И мне придется согласиться... И к чему мы придем? Избавимся от пятен на фото, и превратим красивую работу в унылые картинки.

Вывод: плюньте на пятно! Не воспринимайте мой совет буквально, от того, что вы на него плюнете слюной оно не сойдет. Фигурально плюньте, и наслаждайтесь :)


Blurry Water

Collapse )
boston celtics in red sox

Трудности межплеменного общения


фото: Pablo Martinez Monsivais / Associated Press

Члены Ассоциации стран Юго-Восточной Азии собрались для группового фото.
Слева направо: премьер Малайзии Наджиб Разак, премьер Мьянмы генерал Тейн Зейн, президент Филиппин Глория Макапагал-Арройо, премьер Сингапура Ли Хсьен Лунг, президент США Барак Обама, премьер Таиланда Абхизит Веджаджива, премьер Вьетнама Нгуен Тан Дунг, султан Брунея Хассанал Болкиах, премьер Камбоджи Хун Сен, президент Индонезии Сусило Бамбанг Йудхойоно и премьер Лаоса Боусон Боуфаванх.


Сразу несколько вопросов возникает глядя на это фото:
1. Как в эту компанию попал президент США? Или Соединенные Штаты Америки теперь располагаются в Юго-Восточной Азии?
2. Почему у султана Брунея не получаются такие простые групповые упражнения? Он что, в детстве не ходил в школу? Не приучен жизни в коллективе?

На фото ниже те делегаты конференции, которых не допустили к съемке в групповом фото, ожидают своих более презентабельных коллег, перед поездкой на банкет.


фото: Themba Hadebe / Associated Press
boston celtics in red sox

Гениальная мысль!

Алина Кабаева
члeн Выcшeгo coвeтa пapтии «Единaя Рoccия»,
дeпутaт Гocдумы РФ
Алинa Кaбaeвa:

У нac мнoжecтвo paзныx миниcтepcтв, дeпapтaмeнтoв, движeний. А вoт oбъeдинить бы иx вce пoд pукoвoдcтвoм oднoгo чeлoвeкa! 
(20 aвгуcтa 2009 гoдa)



Как считаете, этот "политик", хоть примерно представляет себе устройство органов управления государства?
Или может ей, перед уходом с предыдущей работы, булава неудачно по голове попала?




boston celtics in red sox

Серьезное напряжение в международных отношениях

Сильвио Берлускони, Барак Обама, Мишель Обама
Питтсбург, четверг 24 сетября. Фото: Jewel Samad / Agence France-Presse / Getty Images
Слева направо: Сильвио Берлускони, Барак Обама, Мишель Обама.

Страшные предчувствия посетили меня при взгляде на это фото.
Ничто не предвещает политического кризиса, на лицах глав государств искренние улыбки...
Но я сразу понял, что отношения между Италией и США не останутся прежними.

Пришлось немного погуглить, и вот что я нашел. Вчера закрылись все итальянские рестораны в радиусе 10 км от Пхеньяна. Также за вчерашний день исчезли из продажи абсолютно все спагетти в магазинах Тегерана. Итальянский "Милан", хозяином которого является сеньор Берлускони, завтра на игру чемпионата Италии выйдет в полосатой форме - звезд на ней не будет!

Вы считаете, что это все случайные совпадения???