Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

boston celtics in red sox

Рождественская Брайана

Сегодня это уже не актуально. К сожалению, смотреть на обнаженную Брайану Холли в конце января совсем не так приятно, как рождественским днем. Именно к этому празднику преподнес своим подписчикам в качестве подарка ее фотографии журнал Treats! Magazine.

Будь у нас машина времени, мы бы сейчас вернулись в те дни, и убедились в удивительной совместимости Брайаны, елки, и хлопушек за окном... но приходится довольствоваться тем, что есть. Хотя... ничто не мешает вам заглянуть сюда на будущее Рождество. Не забудьте поставить напоминание в телефоне!


Брайана Холли / Bryana Holly by Ben Tsui - Treats! Magazine 2013 Christmas Day


Collapse )


promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам,…
boston celtics in red sox

Маланка

Nika Rusakova, Kristina Abibulaieva, Vita Filonenko, Alexander Wolf by Elizaveta Porodina - Malanka / Vogue Ukraine january 2017


Прилетіла ластівочка,
Сіла, пала на віконечко.
Щедрий вечір,
Добрий вечір,
Добрим людям
На здоров’я…


Почти у всех центрально- и восточно-славянских народов в календаре есть праздник Щедрый вечер, известный и под множеством других названий, одно из которых – украинское Свято Маланка. Это канун Нового года (а сейчас, скорее, Старого Нового года) – по церковному календарю в этот день почитают память преподобной Мелании (Маланки).

Это очень жизнерадостный праздник – с щедрым праздничным столом, колядками и гаданиями, многочисленными играми и забавами. Ближе к наступлению новогодней ночи девушки гадали на будущего мужа и семью. Перед рассветом хозяин выносил из хаты сноп-дидух, который стоял в красном углу с Рождества, и сжигал всё это у ворот, на дороге или в саду.

Свежий взгляд на старый народный праздник предлагает январский номер журнала Vogue Украина, демонстрируя нам смесь молодости и сельского быта, моделей и простых людей:


Collapse )


boston celtics in red sox

США – страна самых больших бюстов

Знаменитые девушки в американском флаге



В Америке любят крупные вещи. Большие машины, большие дома, и, конечно же, большие бюсты.

Медицинский фонд The Journey of Female Health Sciences провел исследование (подробнее: англ.язык), в ходе которого были обследованы 400 тысяч женщин со всего мира (маловато, конечно – например, моя соседка Алевтина не попала на эти замеры... несмотря на то, что ей всего 17, она могла серьезно изменить статистику и подвинуть Украину на пару ступенек вверх в рейтинге). Результаты вывели на уверенное первое место белых американок (все остальные американки заняли третью позицию), вторыми стали представительницы Канады. Кроме того в первой десятке женщины из Ирландии, Польши, Великобритании, Голландии, Колумбии, Исландии, Венесуэлы и Турции. Украинки заняли 20-е место, эстонки на 24-ом, литовки на 27-ом, латышки на 29-ом, белорусские женщины на 37-ом, и россиянки на 39-ом. Интересно, что в нижней части рейтинга оказались итальянки и француженки. Замкнули список представительницы Малайзии и Филиппин.

Collapse )


Да, кстати, даже если у них больше, у нас все равно душевнее )

boston celtics in red sox

«Снегурочка» Тори Мэйси

Тори Мэйси / Tori Maisey by WaJa (Warwick Saint and Ja Gold) in Treats! Magazine march 2014



Красивую, но грустную, новогоднюю сказку снял фотодуэт WaJa для журнала Treats! Magazine. Эта фотосессия была вдохновлена реальной историей, случившейся несколько лет назад в Жмеринке. Здесь, в гостях у своей бабушки, отдыхал инкогнито очень звездный персонаж мирового шоу-бизнеса (поговаривают, что это был Том Круз, хотя злые языки называют имя Мэрилина Мэнсона).

То ли погодные условия помешали, то ли сливовица у местных хозяек оказалась чудо как хороша, но звезда не сумела до Рождества уехать в родную и уютную заграницу. Местная общественность решила сделать все возможное, чтобы создать на месте праздник, не хуже американского – одним из главных пунктов в программе было появление лучших в регионе Деда Мороза (загримированного под Санта Клауса) и Снегурочки, с экзотическим танцевально-акробатическим номером.

Ничто не предвещало трагического исхода, но за час до начала праздника... Дед Мороз пропал. Никто не знал куда, и даже собака с милиционерами не смогли взять след. Болезненнее всего переживала ситуацию девушка, работавшая Снегурочкой – лила слезы, заламывала руки и танцевала от горя как героини ее любимых индийских фильмов.

Художественно отработанное воплощение драмы этой девушки можем увидеть в приводимых ниже фотографиях:


Collapse )


boston celtics in red sox

Рожденные 4 июля | Wildfox

Кимберли Гордон – основатель и дизайнер модного бренда Wildfox – родилась в Англии, и переехала в США в 11-летнем возрасте. Это нисколько не мешает ей чувствовать себя настоящей американкой – быть свободной, заниматься тем, что ей нравиться, стремиться сделать жизнь лучше, и идти к своей мечте. Так она сама понимает, что значит быть американкой, так она понимает смысл праздника День Независимости.

К этому празднику Кимберли Гордон сняла небольшую фотосессию, в которой модель Каролину Санчес (Carolina Sanchez) демонстрирует нам футболки с традиционно-мягкими, но при этом патриотичными принтами:


Wildfox - Born of the 4th of July


Collapse )


boston celtics in red sox

День святого Валентина в белье Victoria’s Secret

Коллекция нижнего белья ко Дню святого Валентина / Victoria’s Secret Valentine’s Day 2014


День святого Валентина обещает стать очень сексуальным если вы, или ваша девушка, заблаговременно подберете праздничный костюм в магазине нижнего белья Victoria’s Secret. Пусть и не особо много, но время пока еще есть. Чтобы не упрашивать продавщиц в магазине надеть все это и показать вам, как оно будет выглядеть на реальной женщине, а не манекене, вот вам фотографии – совершенно обычные девушки, белье Victoria’s Secret, вид с разных сторон:


Collapse )

boston celtics in red sox

День святого Валентина для «дрянных девчонок»

Любой уважающий себя производитель модных вещей не обойдет своим вниманием приближающийся День св. Валентина, тем более если его продукция рассчитана на молодых и романтичных девушек. Не исключение и модный бренд Nasty Gal – его предпраздничную рекламную кампанию я предлагаю вам посмотреть сегодня. Судя по надписям на одежде, девушки, которые ее выберут – те еще штучки!


Моа Аберг и Камилла Кристенсен / Moa Aberg & Camilla Christensen by Zoey Grossman for Nasty Gal Valentine’s Day 2014 lookbook


Collapse )

boston celtics in red sox

День Киева 2013

25-26 мая Киев праздновал свой день.
Предлагаю вам посмотреть на него глазами "иностранного" гостя, блогера из Казани kukmor.
Полную версию этого репортажа можно посмотреть в его журнале: День города Киева 2013



*** * ***


25-26 мая мы отлично погуляли по Киеву. Предлагаю вам фото рассказ об увиденном!
:-)
Нам с любимой здесь очень-очень нравится!


Киев, 2013, День города, Украина, путешествия, фотография, праздник, Аксанов Нияз, kukmor, of IMG_1641


Collapse )

boston celtics in red sox

Моника Беллуччи делает праздник | Glamour Italia

Monica Bellucci / Моника Беллуччи, фотограф Ellen Von Unwerth в журнале Glamour Italia april 2012


Вероятно это история про день рождения. Почему этот праздник у великолепной Моники Беллуччи из яркого и веселого превращается в грустный черно-белый? Я не знаю... А может и нет никакого замысла и сюжета в этом наборе фотографий в итальянском журнале Glamour, так же как нет его в этих моих словах? Ну что ж, если мне можно, то почему им нельзя? )


Collapse )

boston celtics in red sox

Селита Ибэнкс и Алисса Миллер в рождественском нижнем белье Manor Christmas Lingerie 2012

нижнее белье Manor Christmas Lingerie 2012


Хоть Рождество и прошло уже достаточно давно, это не повод выбрасывать всего раз надетое нижнее белье. Ну, или наоборот, это хорошая возможность купить дорогое "рождественское" нижнее белье с хорошей скидкой, и сделать вид, что оно "8-мартовское" )

Собственно, конкретно об этом белье я ничего не знаю – мне даже не удалось найти его представительство в сети (есть только некое Chelsea Manor Intimates, но мне кажется, это не то же самое). И наоборот, девушки, снявшиеся для его рекламы – хорошо известные модели. Селита Ибэнкс благодаря съемкам в рекламе белья Victoria's Secret, а Алисса Миллер – по каталогам Sports Illustrated Swimsuit.


Collapse )