Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo valse_boston maio 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Вечеринка в Вегасе

Навигатор подвёл! Так обидно Даниэлле не было давно... Она привыкла доверять современной технике. Вот и сейчас – ввела координаты, полученные от друзей, пригласивших на вечеринку в Лас-Вегасе, и слепо следовала указаниям бездушных китайских микросхем. Результат – вместо вечеринки попала на какой-то заброшенный склад посреди пустыни. Выбираться пришлось практически на ощупь, спрашивая дорогу у всего, что было в состоянии издавать хоть какие-то звуки:



Даниэлла Понтес на вечеринке в Лас-Вегасе / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Утро в замке

Наташа проснулась в незнакомом месте... Как она тут очутилась? Понять было невозможно – вчера вечером, как обычно, потусила с подругами, после чего пришла домой и легла спать. Хотя нет, если вдуматься, подруг она помнила, каких-то незнакомых парней помнила, поездку по ночным улицам на маленькой красной машине с открытым верхом тоже память зафиксировала... а вот возвращения домой там не было. Обрадованная, что ситуация начинает проясняться, Наташа встала, и пошла исследовать незнакомый дом:



Наталья Эденбург исследует незнакомый замок / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Круиз вокруг бассейна

Кто знал, что обычная покупка баночки колы в универсаме обернется таким приключением? На кассе Вике сообщили, что она – 272727-ой покупатель, и выигрывает поездку с друзьями в загородную усадьбу с бассейном. Длинные праздничные выходные, продуктами, выпивкой, и даже одеждой отдыхающих обеспечивают организаторы... Есть только одно "но" – в усадьбе будет вестись постоянная фотосъемка. Вика, хоть и скромная девушка, не привыкшая к вмешательству в свою личную жизнь, согласилась с этим условием – уж больно привлекательной выглядела идея хорошо отдохнуть за чужой счет:



гедонистические развлечения богемы в рекламной кампании коллекции курортной одежды Sommer Swim 2020 / фото 01


Collapse )