promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Перед игрой

К этой игре она готовилась давно. Тренировалась целыми днями, а по вечерам обдумывала тактические вопросы, вспоминала сильные и слабые стороны своего соперника, планировала разные способы добиться победы. И вот он наступил, тот самый день – со свежими силами и светлой головой она вышла на площадку и взяла в руки мяч:



Елена Корн / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Лето под замком

Хорошо жарким летом оказаться в пустынном замке. Никто не мешает раздеться, и наслаждаться солнечными лучами и островками тени, есть спелые фрукты прямо с деревьев и вдыхать букет цветочных ароматов... все хорошо, но ей явно не помешал бы спутник, не правда ли?



голая Юлия Зубова в португальском замке / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Утро с верблюдами

Что делать, если утром ты проснулась рядом с верблюдом? Кому звонить, в какие инстанции обращаться? Что приготовить ему на завтрак? Ответы на эти, и многие другие животрепещущие вопросы мы постараемся дать в одной из следующих публикаций нашего журнала. Не забудьте оформить подписку!



Утро в австралийской пустыне с верблюдами / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Чарующие фантазии

«У меня есть сексуальная фантазия: какое-то время я подсматриваю за парочкой, занимающейся любовью, а потом присоединяюсь к ним...» Сегодня мы можем примерить на себя фантазию Глории Сол, понаблюдать за ней и Алисой Ши, и помечтать о том, как присоединяемся к ним... Ведь они только этого и ждут, не правда ли?



Постельные забавы Алисы и Глории / фото 01


Collapse )