promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Бельё на троих | Georges Rech, осень/зима 2018/19

Модели:
Алина Орлова (Alina Orlova) @alina_orlova_plussize
Илона Васько (Ilona Vasko) @professor_himii
Татьяна Носенко (Tatyana Nosenko) @nosenko.tatyana
Фотограф: Татьяна Кизеева (Tatyana Kizeeva) @tatyana_kizeeva
Нижнее белье: Georges Rech Lingerie fall/winter 2018/2019
Место встречи: F2F Studio Киев


Татьяна Носенко в нижнем белье Georges Rech Lingerie, сезон осень-зима 2018-2019 / фото 01

Read more...Collapse )


boston celtics in red sox

Дама с розами

Юля была знакома с этим конём столько, сколько помнила себя. Тогда, в детстве, он стоял в мастерской у отца, куда каждый день приходили разные, одетые в яркие одежды, пахнущие духами, громко смеющиеся женщины... В те редкие дни, когда отец не работал, и в мастерской никого не было, Юля приходила туда, и снизу вверх смотрела на исполинское создание. Он казался ее монстром, пришельцем из прошлого – одним из тех динозавров, которые существовали только в легендах... Прошли годы, девушка выросла выше того «гиганта», и особого интереса к нему теперь не испытывала – все, на что он теперь годился, это послужить фоном для одной фотографии:


Девушка с розами / Жули Ордон / фото 01


Read more...Collapse )


boston celtics in red sox

Слово силы

Как и у всех женщин в моей семье, у меня крошечная талия и большие бедра. Сейчас уже не так, но раньше на кастингах это часто становилось проблемой...
Я согласилась сниматься в Playboy, потому что думаю, что женщина должна пользоваться любым шансом, чтобы продемонстрировать свою силу. Это отличная возможность. Я делаю это не потому, что выгляжу так, как выгляжу, а потому, что мне есть что сказать!


Йоли Лара, получившая титул Мисс Июнь 2019 в американском Playboy, родилась в пуэрто-риканском городе Баямон, откуда уехала, чтобы стать моделью. После разрушительного урагана «Мария» она вернулась домой, чтобы помогать в восстановлении и возвращении нормальной жизни. А всего спустя две недели после второго переезда в Лос-Анджелес она получила предложение от Playboy... и для этой съемки снова вернулась домой, где вместе с фотографом посетила свои любимые места: рынок, скейт-парк, и конечно же океанские пляжи:


Мисс Июнь 2019 американского Playboy Йоли Лара / фото 01


16+Collapse )


boston celtics in red sox

Liqui Moly | календарь на 2020 год

Отсутствие обнаженных женских тел сделало календари немецкого концерна Liqui Moly невероятно скучными. Этот результат был предсказуем... В попытках хоть как-то исправить ситуацию творческая команда решила вдвое увеличить количество страниц в этом календаре (при том, что месяцев в наступающем 2020-ом году будет стандартное количество), не сообразив, что вдвое увеличивает и количество скучных фотографий:


Календарь с девушками автоконцерна Liqui Moly, 2020 год / обложка

Read more...Collapse )


boston celtics in red sox

Розовая пантера

Диана прочитала в модном журнале, что розовый – писк сезона. Сомнений не возникло никаких, девушка и сама чувствовала, что пришло время розового. Она давно уже мечтала о розовых кофточке, брючках, шубке и фате на свадьбу, но пока в ее гардеробе были только розовые пеньюар, комплект нижнего белья и маска для сна... Немного, но для начала достаточно:


Любительница розового / Диана Берберашвили, фотограф Алиса Вернер / фото 01


Read more...Collapse )


boston celtics in red sox

Мисс Июль 2019

«»Я не могла даже вообразить, что меня когда-нибудь пригласят сниматься в Playboy! Это не могло случиться со мной! ...Съемки обнаженной могут стать болезненным опытом, но в то же время это расширяет твои возможности. Я чувствовала себя сильной. Я чувствовала себя прекрасно. Я не осознавала, насколько сильно люблю себя, пока не снялась обнаженной!


Мисс Июль 2019 американского Playboy Тила ЛаРу в 16 лет уехала из родного Сиэттла чтобы стать моделью. Долгое время жила и работала в Париже, объездила весь мир, сейчас обосновалась в Лос-Анджелесе:


Мисс Июль 2019 американского Playboy Тила ЛаРу / фото 01


16+Collapse )


boston celtics in red sox

Рыбалка

«»А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку!
Сядешь на берегу, закинешь удочку. Клюёт!
группа Sport, «Рыбалка»


Всё как в песне получилось у Клары. В понедельник к ним приехала делегация по обмену опытом из далекого города Ханты-Мансийск (девушка только на третий день научилась выговаривать это странное название). Всю неделю обменивались очень активно, но не всё успели – пришлось работать и на выходные, на загородной базе их компании, расположенной на берегу океана.

В соседи по домику Кларе достался глава иностранной делегации, серьезный и основательный Геннадий Сергеевич. Девушка была настроена работать день и ночь, заготовила несколько ярких презентаций... но ее гость плюнул на всё, и ушел на рыбалку. Как быть? Клара не знала:


Сексуальная и голая Клара скучает в доме на берегу океана / фото 01


16+Collapse )