promo valse_boston mayo 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Шведские каникулы

«Мы снимали на островке в Стокгольмском архипелаге, где я провожу большую часть лета, живя вне границ цивилизации. Электричества нет, собираю дождевую воду, рыбачу и копчу рыбу. Это мое любимое место на земле...»


Фотограф Микаэль Янссон и его большая фотосессия для свежего номера французского Vogue:


Бразильская модель в гостях у шведской - Эрика Линдер и Ракель Циммерман / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Вера и крылатый Мерседес

В 2014-ом немецко-эстонская фотомодель Вероника Климович стала обладательницей титула Miss Tuning, и повидала немало необычных автомобилей. Но этот 50-летний «мужчина» сумел впечатлить даже ее – легендарный Mercedes-Benz-Prototyp C 111 появился на свет в 1969 году, сейчас он (как и 12 его братьев) на ходу и в отличном состоянии:


Сексуальная и голая Вероника Климович позирует вместе с легендарным Mercedes-Benz C 111 / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Отпуск в Португалии

«Пребывание в глуши с Катей было очень приятным. Вокруг нас не было ничего, что могло бы помешать работе. Ближайшие дома слишком далеко – лишь изредка оттуда доносилось мычание коров... Это успокаивало и позволяло сконцентрироваться и целенаправленно работать. Я впервые провел пасхальные каникулы наедине с моделью. Фантастический опыт!

Мы жили на прекрасной вилле в Португалии. У нас были не только отдельные комнаты, но и отдельные ванные комнаты, и большие балконы с террасами. Просторно и роскошно. Это было дорого, но специальные съемки требуют необычных мест. Интересная архитектура и ощущение того, что вы находитесь в таком исключительном месте, чувствуется в фотографиях. Даже если вы не видите большую часть интерьера.»


Вот такие они, фотографы – даже в отпуске не перестают работать:


Сексуальная Катя позирует для эротической фотокниги / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Сёстры волшебника

Две сестры, ливанки, приехали из Австралии в Голливуд, чтобы стать звездами модельного бизнеса и кинематографа – история, старая как фотоаппарат. Удивительно, но иногда подобные истории, начинающиеся грустными черно-белыми фотографиями, к финалу превращаются в настоящую сказку.


ливанские фотомодели сестры Соня и Софи Круз, фотограф Кристос Сьюэлл


Collapse )