promo valse_boston май 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Это случилось в Марракеше

У африканских верблюдов есть поговорка: «Всё, что случилось в Марракеше, должно оставаться в Марракеше!». Но то у верблюдов, а вот у людей всё наоборот – неважно где, неважно что, они тут же демонстрируют это всему миру. Кто в инстаграме, а кто и в глянцевом журнале. Жаль только, но понять по этим рассказам суть произошедшего удается далеко не всегда:



Ellen Rosa by Jiro Konami / It Happened in Marrakech / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Томительное ожидание

Ожидание Эльзы

Об этой встрече они договорились почти год назад... Она считала дни, но где-то на 227-ом сбилась, и теперь могла только примерно представлять, когда же он придет. Надо было быть готовой в любой момент – не хотелось, чтобы бой курантов, ознаменовавший приход долгожданного Нового года, застал ее ненакрашенной, неправильно одетой, а то и вовсе спящей:


Collapse )


boston celtics in red sox

Белла

Белла, не ломайся,
Не рассказывай мне майсы!
Помнишь, Белла, как в Херсоне
Мы давали изумительный гастроль?!



«Я переписывался с Беллой почти год. Она живет в Вене, а я в Кельне и мы оба часто куда-то уезжаем – наша встреча казалась невозможной, и от того еще более желанной... Однажды, в жутком русском ресторане, я услышал песню, в которой упоминалось имя Белла. Я попросил официанта, и он скинул мне эту песню на телефон, а я переслал ее Белле. Удивительно, но она уже через 10 минут перезвонила мне, и сказала чтобы я встречал ее – она выезжает!»


Вот она, сила настоящего высокого искусства, сделавшего возможной встречу немецкого фотографа и австрийской фотомодели.



Белла Штрейхер / фото 01


Collapse )