boston celtics in red sox

Разминка

В первый раз после карантина они смогли вместе выбраться в спортзал. Заниматься там было невозможно - за прошедшее время зал наполнился хламом и пылью... Хорошо, что с собой был фотоаппарат – время пролетело так легко и быстро, что ограничиваться спортзалом они не стали:



Майа Отсоко в спортзале / фото 01


Collapse )


promo valse_boston may 22, 2016 20:27 30
Buy for 20 tokens
Знаю, многие из вас не поверят, но лето в этом году будет – информация абсолютно точная. Летом, если вы забыли, ярко светит солнце. Вам, абсолютно точно, понадобятся солнцезащитные очки. Ходить с закрытыми глазами – не вариант. Я пробовал, это очень неудобно, и даже опасно (к тому же, при…
boston celtics in red sox

Воскресный бой

Воскресенье – лучшее время, чтобы подраться. Особенно если ты – туристка, которой надо побить местную королеву, чтобы доказать всем окружающим, и себе, в первую очередь, что ты чего-то в этой жизни стоишь... ну и денег немного заработать:



Ксения и Джунг Дахи выясняют отношения на ринге в Таиланде / фото 06


Collapse )


boston celtics in red sox

Это было недавно...

Насыщенным получился 2019 год для киевского фотографа Александра Лищинского. Жизнь поворачивалась к нему самыми разными своими сторонами, и каждая из них была краше предыдущей. Убедитесь сами:



сексуальные голые девушки на фотографиях Александра Лищинского / фото 01


Collapse )


boston celtics in red sox

Однажды в деревне

Кася случайно оказалась в деревне. Она бесцельно ехала куда глаза глядят, остановилась в чистом поле, вышла сорвать красивых безымянных цветочков... а дальше ехать не смогла, машина не завелась. За пару часов дошла до небольшого поселения, где ее, как будто, уже ждали – несколько молодых красавцев бросились навстречу, предлагая самые разные развлечения... Слегка удивленная, девушка сказала, что не может думать ни о чем, пока не примет ванну, а после этого будет открыта для любых предложений:



Красавица с кроликом в деревенской бане / фото 01


Collapse )