?

Борис Селихов's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Борис Селихов
К, то по магазинам, смотрю: на стороне еж. Не мяч, а на спину, ноги вверх. И морды все в кровище: автомобиль, вероятно, сбиты. Здесь, в пригороде, который просто не нажимать! Ежи, лисы, змеи ... иногда даже олень. Что-то мне жалко его было: завернутые в газету, принесла домой. Я позвонил Гельмут, я спрашиваю, что делать? Он сказал мне: отнеси в больницу, там есть ветеринарная служба. Ладно, несет.

Я пошел в офис. Отвечает ветеринар огромного размера: два метра ростом, из двух листов одежды может сделать. "Вы ист лось - спросил Вот уж, я думаю, как лось И прикинь: забыла, как в немецком языке.». Ежа "Потом посмотрел в словаре Ну, бедный парень толкнул его, сказав, что это произошло shayse, Crank.. зверь, лечению, продолжаются в течение лося -. любовь ежи ...

Так что он был по жизни Ветеринар: рожа косой, чуть не плача. "сокрушается - стреляют!». Бедняжка, она должна была быть. Тампон потер, почти облизал и укол. Блин, я думаю, что моя маленькая иглы ежа. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Social capital

  • less than 10

Statistics